CLIENTES DA VIRA

PERSONAS

Caminho 186
Chef Gustavo Pereira

Gustavo Pereira

Chef formado na Ferrandi em Paris, considerada a Harvard da Gastronomia, Gustavo gerencia o Partager Buffet e Gastronomia. Com eventos sociais e corporativos, se consagrou por fazer pratos específicos para a demanda de cada cliente, garantindo uma experiência completa e personalizada. As possibilidades de evento são diversas: desde jantares de aniversário até aula experiência, pocket show e tudo isso aliado à uma produção contemporânea e um serviço impecável.

Gustavo também se especializou nas melhores escolas de Gastronomia do mundo: a Le Cordon Bleu, Paris e Londres, e na Kitchen Club em Madrid. Trabalhou em grandes restaurantes Michelin como o Ritz e o Le Premier e, no Brasil, no Maní da chef Helena Rizzo. Antes de decidir seguir o sonho de ser chef em 2015, trabalhou 20 anos como publicitário nas maiores agências do país.

Confira notícias e novidades de Gustavo Pereira:

 

CONFIRA NOTÍCIAS E NOVIDADES

Chef Gustavo Pereira selecionou receitas da Gastronomia Inglesa para o Jornal O Globo
Chef Gustavo Pereira é destaque em reportagem da Boa Forma.
Chef Gustavo Pereira é destaque no site da Revista Casa e Jardim

FALE CONOSCO