Ryo Gastronomia: primeiro e único kaiseki de SP

O restaurante oriental Ryo Gastronomia ganha destaque no portal Find and Eat. O

estilo do menu degustação, além do ambiente da casa, receberam avaliações positivas de todos os veículos que visitaram e experimentaram. Por lá, tudo é servido segundo os preceitos da cozinha kaiseki. Neste modelo, há uma sequência de pratos delicadamente preparados e finalizados

A ideia do lugar é proporcionar uma verdadeira experiência gastronômica com o alimento saciando alma e paladar. Tudo pelas mãos de Edson Yamashita, e a experiência da curva de sabores, que passa por todos até alcançar o umami, conhecido como quinto sabor.

Uma dica do portal: “Ao ligar para fazer sua reserva, garanta um lugar no balcão. Além de acompanhar a performance de Yamashita, faz toda diferença tirar as dúvidas sobre os pratos com quem realmente os criou”, publicou o Find and Eat.

ryo-gastronomia

Vira Comunicação 2016. Todos os direitos reservados.