Petiko no Estadão

O jornal deu dicas do que dar para os cães na Páscoa e o ovo de chocolate da marca foi uma das sugestões. Confira no link: O que dar para o cachorro na Páscoa
Juliana Alencar no portal Startups

A fundadora da Weird Garage comenta sobre a fusão da edtech com a startup Edevo e objetivos para 2023. Confira no link: Criada por ex-Startse, edtech Weird Garage se funde à Edevo
IBRAMED na Boa Forma

Michele Nishioka, fisioterapeuta da empresa, explicou os benefícios e o tempo de duração da depilação a laser. Confira no link: Afinal, quanto tempo dura a depilação a laser?
IBRAMED no Terra

Polarys PLAXX, aparelho de criolipólise e eletroestimulação da IBRAMED, foi um dos destaque da Estética in São Paulo 2023. Confira no link: Estética in SP: tendências de beleza para ficar de olho em 2023
Partager Gastronomia no UOL

Os ovos do kit deluxe infantil estão na lista de dicas do UOL Nossa para se deliciar neste feriado. O ovo é feito com chocolate belga, acompanha bombons de brigadeiro e é pintado à mão. Confira no link: Ovos de Páscoa: de pipoca a batata frita, 20 sabores diferentões para provar
Conspiração no Estadão

A produtora foi destaque na coluna Direto da Fonte, do Estadão, com o novo filme “A Missão de Ulisses”, cuja gravação começou no início de março. Este novo projeto terá Xuxa Meneghel, Otaviano Costa e outros talentos. Confira no link: Xuxa vai interpretar ela mesma em filme estrelado por Otaviano Costa
Petiko no Metrópoles

O portal fez uma lista de opções de ovos de Páscoa para presentear os pets e o produto da marca foi destaque entre elas. Confira no link: Que tal um mimo? Veja 10 opções de ovos de Páscoa para agradar os pets
Esther Rooftop no Estadão

O restaurante foi destaque no caderno Paladar como opção para visita e para provar as novidades dos chefs Olivier Anquier e Benoit Mathurin: menu degustação em sete etapas e também o executivo completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Confira no link: Esther Rooftop cria menu degustação de 7 etapas com os melhores pratos da […]
Olivier Anquier no Estadão

O chef conversou com o caderno Paladar e contou sobre sua história na panificação, sua primeira padaria no Brasil e na carreira (em 1994) e também sobre outros projetos na gastronomia. Confira no link: Olivier Anquier fala sobre sua trajetória profissional e revela como cria seus novos projetos
Velho Barreiro no Valor Econômico

César Rosa, CEO da empresa, falou sobre a ampliação da área do cultivo de cana da marca, que foi para 15 mil hectares. Confira no link: Velho Barreiro amplia cultivo de cana