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Petiko no Estadão

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O jornal deu dicas do que dar para os cães na Páscoa e o ovo de chocolate da marca foi uma das sugestões. Confira no link: O que dar para o cachorro na Páscoa

Juliana Alencar no portal Startups

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A fundadora da Weird Garage comenta sobre a fusão da edtech com a startup Edevo e objetivos para 2023. Confira no link: Criada por ex-Startse, edtech Weird Garage se funde à Edevo

IBRAMED na Boa Forma

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Michele Nishioka, fisioterapeuta da empresa, explicou os benefícios e o tempo de duração da depilação a laser. Confira no link: Afinal, quanto tempo dura a depilação a laser?

IBRAMED no Terra

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Polarys PLAXX, aparelho de criolipólise e eletroestimulação da IBRAMED, foi um dos destaque da Estética in São Paulo 2023. Confira no link: Estética in SP: tendências de beleza para ficar de olho em 2023

Partager Gastronomia no UOL

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Os ovos do kit deluxe infantil estão na lista de dicas do UOL Nossa para se deliciar neste feriado. O ovo é feito com chocolate belga, acompanha bombons de brigadeiro e é pintado à mão. Confira no link: Ovos de Páscoa: de pipoca a batata frita, 20 sabores diferentões para provar

Conspiração no Estadão

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A produtora foi destaque na coluna Direto da Fonte, do Estadão, com o novo filme “A Missão de Ulisses”, cuja gravação começou no início de março. Este novo projeto terá Xuxa Meneghel, Otaviano Costa e outros talentos. Confira no link: Xuxa vai interpretar ela mesma em filme estrelado por Otaviano Costa

Petiko no Metrópoles

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O portal fez uma lista de opções de ovos de Páscoa para presentear os pets e o produto da marca foi destaque entre elas. Confira no link: Que tal um mimo? Veja 10 opções de ovos de Páscoa para agradar os pets

Esther Rooftop no Estadão

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O restaurante foi destaque no caderno Paladar como opção para visita e para provar as novidades dos chefs Olivier Anquier e Benoit Mathurin: menu degustação em sete etapas e também o executivo completo, com entrada, prato principal e sobremesa. Confira no link: Esther Rooftop cria menu degustação de 7 etapas com os melhores pratos da […]

Olivier Anquier no Estadão

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O chef conversou com o caderno Paladar e contou sobre sua história na panificação, sua primeira padaria no Brasil e na carreira (em 1994) e também sobre outros projetos na gastronomia. Confira no link: Olivier Anquier fala sobre sua trajetória profissional e revela como cria seus novos projetos

Velho Barreiro no Valor Econômico

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César Rosa, CEO da empresa, falou sobre a ampliação da área do cultivo de cana da marca, que foi para 15 mil hectares. Confira no link: Velho Barreiro amplia cultivo de cana